陳烈武老師指導卓俊佑獲WASN 2023研討會優良論文獎

無線、隨意及感測網路研討會 (WASN) 為一個探究無線網路與應用的學術研討會,今年已邁入第十八屆,本研討會期能邀請產業、政府、學術和研究機構等多方參與,共同促進跨領域的交流與合作。我們期待能夠引發更多的討論和創意,激發出無線與無所不在的服務、雲端技術與服務,並提升相關產業在技術研發方面的競爭力。同時,我們也致力於促進教育和學術資源的整合和共享,希望能共同創造一個資源共享的新世界。今年的無線、隨意及感測網路研討會由國立臺灣海洋大學主辦,承辦單位為國立臺灣海洋大學資訊工程學系,於 2023 8 28 日至 29 日在國立海洋科技博物館舉行。提供對無線、隨意及感測網路有興趣的專家、學者及研究生發表他們最近的研究成果並交換研究心得的機會。